Разработчики Cosmos представили white paper Cosmos Hub

Основатели Cosmos Итан Бьюкмэн и Дже Квон опубликовали white paper, в котором представлена новая функциональность экосистемы проекта.

Одно из ключевых решений — Interchain Scheduler — кроссчейн-маркетплейс, ориентированный на возможности MEV. Он будет связан с мультичейн-сервисом ретрансляции транзакций (аналогичным с Flashbots в контексте Ethereum).

«Покупая блочное пространство в различных цепочках, пользователи могут закрепить за собой арбитражные возможности с надежными гарантиями исполнения», — говорится в документе.

Interchain Scheduler будет перенаправлять полученные от MEV-маркетплейса комиссии в казначейство Cosmos Hub, отметили разработчики.

Второе решение носит название Interchain Allocator. Это программный модуль, позволяющий цепочкам на базе Cosmos достигать «экономической координации» для создания приложений, ориентированных на создание общественных благ. Такой подход, уверены разработчики, будет увеличивать ценность токена ATOM.

Вышеописанные решения могут внедрить в дополнение к ранее анонсированным функциям Cosmos Hub, связанным с межсетевой безопасностью и ликвидным стейкингом ATOM.

Ранее децентрализованная биржа деривативов dYdX анонсировала создание собственной сети в экосистеме Cosmos.

The Cosmos Hub by ForkLog on Scribd

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.